а знаешь, быть может полюблю...

...а знаешь,
быть может полюблю...

Твои сияющие дали
Твою любовь, твои печали
Твою нежнейшею тоску.

Уверен! я смогу
гореть с твоими —
светлыми лучами

И на губах твоей любви
своими влажными губами
Вписать недостающую строку.


Рецензии