Вот и кончилось время каникул
Беззаботное лето прошло.
На прощание август хихикнул,
Подарил всем нам щедро тепло.
Осень школьными днями начнется
И звонком позовет в новый класс.
Жизнь учебная снова проснется,
Каждым днем обучая всех нас.
Побежит школьной жизни течение,
Возвращая к истокам времен.
Падежи, уравнения, склонения –
Ими будет тот путь освещен.
Есть у каждого свой путь познания,
А учитель у всех – сама жизнь.
Лишь успей записать расписание
И с уроком своим примирись.
28.08.24
Свидетельство о публикации №124090102486