В госпитале ветеранов

 В госпитале ветеранов (16.08.24)

Вот и удостоился я чести:
В госпитале ветеранов я сижу
Через 3 часа уже на месте,
В палате, наконец-то, уж лежу.

В больницу очень не хотела я,
В больнице не люблю лечиться.
Но, делать нечего, мои друзья,
Придётся на леченье согласиться!

В палате самая я молодая,
Трём моим старушка под 90 лет.
Но они, на возраст не взирая,
Смеются и не плачутся в жилет.

Эх, дожить бы мне до этих лет!
У меня ведь планов громадье.
Да, пожалуй, дам себе обет:
Не превращаться в ненужное старье.

Хоть болячек много накопилось,
Но в маразм пока не впала.
Буду писать, пока сердце не остановилосьь,
И пока желанье не пропало!
(Деулина Л,Ю.)


Рецензии