Лето уходит молча

Лето уходит молча
в яблочном аромате,
Медленными шагами,
тающими в ночи.
Неугомонный странник
в гонке за облаками,
После себя оставит,
памятные ключи.

Следом златая осень
будет шуршать дождями,
Долгими вечерами
капать в пустой бокал,
Напоминая сердцу
эхом в кардиограмме,
Как в недалёком прошлом
ласково целовал.

Как в простоте душевной
нам улыбались звёзды,
Падая исчезали
в линиях автотрасс...
Сладостный "Пино колада" -
прошлого отголоски...
Я провожаю лето,
Я вспоминаю  Вас.

31.08.2024


Рецензии