Одесса-2024 Мы балансируем на грани...

Мы балансируем на грани -
На грани срыва... Не беда!
Пока ты не убит, а ранен...
Есть в жизни выход. Иногда.
Мы научились, нет, не плакать -
Сухие слёзы утирать!
Не стоит в нас зубами лязгать,
Нам есть чего-нибудь сказать...

Жива Одесса, будь спокоен
(Держи свой «срезанный карман»!)
Послушай голос колоколен,
Привоз послушай, на Лиман
Проедь, скупайся, плов покушай
Или купаты закажи,
Купи коллажик из ракушек,
Сходи в Гамбринус... Это жизнь!

И не жалей нас, мы воскреснем,
Всё восстановим, возродим,
Споём с тобой всё тех же песен -
Врагу Одессу не сдадим!
Мы балансируем на грани,
На грани срыва - не беда,
Пока ты не убит, а ранен
Есть в жизни выход. Завсегда.

На фото: Одесса, Привоз (центральный рынок)

31.08.24


Рецензии