В мире том.. 2021 год

В мире том замирают звуки
Вне гармонии и любви.
В мире том нет места для скуки
Только крик: "Сочиняй и твори!"
Конструируй из звезд вселннные
Сколько мерностей можешь обнять.
Строй растения, строй карты времени
Из глубин, из воды и огня.
В мире том разделенность в единстве,
Хочешь вместе гулять по черте
Вкуса острого цельной жизни
Отражаясь в небытие
И мгновением каждым рождаясь
Набело. Для творений иных.
В этом мире каждое слово
Сотворенный нежностью стих.
Гимны новы в моменты звучанья
И безмолвны в повторах своих.
В этом мире все свет и всё тайна.
Вот такой нами созданный мир.


Рецензии