Сентябрь принял эстафету

  Сентябрь принял эстафету,
  Помахав ручкой лету.
  Пришла пора золотого листопада,
  Тихо падают листья
  Над притихшим садом.

  Танцует Дама осень вальс "Бостон"
  Нас приглашая на свой аттракцион.
  Закружит осень в вальсе листопада,
  Моя рука в твоей руке
  И мы любимый с тобой рядом.

  Любовь моя, мечта моя -
  Как долго ждали этой встречи.
  Ты нежно обними меня за плечи
  И в каждом новом дне люби меня,
  Так же как я люблю тебя.


Рецензии
Нежное и лирично стихотворение. Я тоже очень люблю осень.

Лариса Бриттон   01.09.2024 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лариса, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   02.09.2024 00:33   Заявить о нарушении