Осень. Первый день

Хороший       мой       осенний        человек,
где       ты?        Спешит       за        веком        век.
Бросает      в      окна       листья        моя       осень.
На      волосах       засеребрилась      проседь.
Хороший        мой        осенний       человек...
Летят    за     годом     год,    за     веком         век.


Рецензии