С долгожданной свадьбой!
С прекрасным праздником сердец!
В любви и в мире жить я вам желаю,
Пусть судьбы сольются под венец!
Желаю папе молодой
Любить друг друга, уважать,
Жить судьбою золотой!
Всегда ценить, не обижать.
Желаю вам достаток, понимания,
Трудов, успехов и старанья.
Любви и страсти и веселья,
И главное счастье – без сомненья.
Быть дополнением друг друга:
Жена была, чтоб как подруга,
Муж на руках дабы носил,
И больше жизни чтоб любил.
Желаю вам прожить в согласии
Счастливых вместе много лет,
Не растерять по жизни страсти
И украшать собою свет.
Пусть все невзгоды и печали
Ваш дом обходят стороной.
Пусть это свежее начало
Польётся радостной рекой.
Детей здоровых, крепких, милых.
Пусть светом наполняется ваш дом,
Чтоб солнце ярко вам светило,
Чтоб жизнь казалась сладким сном!
Держитесь крепко друг за друга,
Храните верность и очаг.
И даже если будет туго,
Простите, сделав первый шаг!
И пусть забота, ласка, нежность
В вас не угаснут никогда.
Цените чувств горячих свежесть
Сегодня, завтра и всегда!
. 17.10.2023г
Свидетельство о публикации №124090102450