Красной нитью
Мы в слиянье Родов на века.
Очень разные, очень все разные,
Красота в этом есть, и "беда".
Красно солнце моё, ты не гневайся,
Ведь всё счастье ещё впереди!
А сегодня набат и отчаянье,
Ты услышь всё таки и прости.
"Умер" я, сегодняшней ночью,
Возрождаться придется с нуля.
И начну я пожалуй с простого,
С ноты Ля, с ноты Ля, с ноты Ля!
Свидетельство о публикации №124090100245