Трансформинг реальности
Что демонов изгонит гадалка-экстрасенс,
Оно не на заборе висит для населения -
Всемирной паутины теперь у нас прогресс.
Здесь ауру промоют, и в чьих-то интересах,
Тебе почистят карму, но больше кошелек,
И станешь ты свободным от сглаза и от бесов,
Ещё получишь мужа и денежный мешок.
Науки тут ютятся на службе у пороков,
Опутаны сетями семья и секс, уют,
И тысячи вещают гадалок и пророков,
Пока ты трансформируешь реальности маршрут.
1.09.2024
Свидетельство о публикации №124090102432