Был третий курс. Натурщица была...
Её изобразил я в духе Энгра.
Она мне рассказала про дела,
про то, что много лет любила венгра.
Мне щедро предложила мужем стать
и с ней в Москве жить у метро "Динамо".
В ней были и динамика и стать,
но я-то о другой мечтал упрямо.
Был пятый курс. Натурщица была.
Она мне предлагала жить в Мытищах.
Я получал оценки за тела
и размышлял о тех, кто счастье ищет.
Свидетельство о публикации №124090102413