Как еще мне тебе доказать?

Как еще мне тебе доказать,
То, что я для тебя рождена?
Самолетами в небе писать
Наши с тобой имена?

Или, может, мне прыгнуть со скал,
Исторгая неистовый крик?
Или образ собрать из зеркал,
И портрет наш из тысячи книг?

Может песню о нас написать,
И пропеть ее в жгучей пустыне?
Или просто - взять и солгать,
Что мы были когда-то родными?

Как еще мне тебе доказать,
Что нам вместе быть суждено?
Я попробую просто сказать,
Написав тебе это письмо…

06.2023г.


Рецензии
Как мне нравится этот стих Анна .подписана на Вас везде, Вы их прекрасно читаете ....

Линда Саидова   11.09.2024 20:04     Заявить о нарушении