Подхватили ритмы...

     С копной волос невероятно ярких
   К нам осень подошла походкой тихой,
   Пришла надолго, вроде бы украдкой,
А выглядит вся женственной..."ткачихой".

    Всё...подхватили ритмы сентября,
    Давно мы осень ожидали, словно,
    Пока что листья к небу не летят,
   Сегодня осень смотрится...условно.

   Красоты осени подарим всем вокруг,
   Нас всех побила жизнь и тем и этим,
     В дожде осеннем пламенеет луг,
 Да будет счастье, любящим Свет, детям.

      Так далека от суеты мирской;
  Смотрю вперёд, присутствуя в сегодня,
    Совсем забылся весь июльский зной,
  Но первый лист забился в подворотни.

 А осень яркая придёт к нам непременно,
 Страничка прыгнула уж в руки сентября,
   Сезон внесёт и в дух наш перемены,
    Всё создано для жизни и не зря.

Сентябрь встретили...ждём осень "золотую",
   Обнимемся вновь с летом в дни тепла,
      Улыбка "лета бабьего" волнует,
     Ох, что сезоны, с душами, творят...

    Рвёт крылья духа, мощно, непогода,
    Но радует, что так вот, не везде,
     Туманами с дождём поёт природа,
     Творим молитву на златом листе...


Рецензии