Великий Героический Подвиг Русского Коммуниста

ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ И ПИИТ СОЧИНЯЕТ СВОИ ВИРШИ СТИХИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии