Нет, я не умею любить...

Нет, я не умею любить...
Любовь - проходящее чувство,
Легко ведь можно забыть...
Душа - предатель искусства.

Легко ведь можно встречать
Рассветы в объятьях с тобою,
А после в ссорах молчать,
Прикрывшись улыбкою злою. 

Легко ведь можно дарить
Тепло поцелуев мятежных,
А после грубо разбить
Сердец перезвон такой нежный.

Быть может, ошибочно чувство?
Быть может, умею я все же,
И мысли мои лишь безумство?
Мурашками тихо по коже.

Бывает ведь счастливо сердце,
И ропчет так нежно душа,
Когда о смелом туземце
Все мысли порывом кружат.


Рецензии