Что-то о зиме

Искать слова ? Так нету им защиты.
И в осени весенней целый мир,
И входы - падшею листвой укрыты
И еле слышное дрожанье лир.
Ночь наступает неуверенной походкой
По черной ряби почерневших вод.
И чаще шепот - годы годы годы
И только говорящим небосвод
Открыт для праздничной молитвы -
веселой песни жизни и любви.
Из рыжей осени венки для счастья свиты
Для полной солнца нежности зимы.

23.10.20


Рецензии