Мертвый стиль улыбки
Плавится асфальт
Ты летишь на небо
Люди ждут дождя
Каждый шаг назначен
Духом вдохновлён
Поцелуй в парадной
Или просто сон
Кто ты я не знаю
Я живу но знай..
В светлом небе тайна
Выше всяких тайн
Свидетельство о публикации №124090100238