***
Как будто нажали кнопку.
Будильник, звеневший в восемь,
Все лето немного робко,
Сегодня трезвонит резко,
Настойчиво и сердито.
Колышется занавеска,
На окнах, ещё открытых.
Но скоро, мы будем серы,
Затеряны среди линий,
Просыпется снег без меры
С небес, позабывших синий.
Как тени, бродить по свету,
Мы будем, улыбки сбросив,
Но милость нам дарит лето -
Послав золотую осень.
Свидетельство о публикации №124090102375
Валентина Дмитриченко 23.09.2024 18:46 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 24.10.2024 11:48 Заявить о нарушении