Альберту Асадуллину, в День рождения
И пожелать здоровья крепкого, Альберт.
Пусть вдохновение вовеки не оставит
И жизни продолжается концерт.
Твой День рождения – всего лишь повод,
Чтоб Тебе лучшего, чего возможно, пожелать:
Пускай людей и впредь чарует голос,
Что лишь Орфею одному под стать.
На жизненных путях и перекрёстках,
Не часто, друг, мы виделись с Тобой,
Но, каждый раз, на удивленье, просто,
Общались, будто из семьи одной.
Живи, твори, дерзай и вдохновляйся,
Душой и голосом счёт не ведя годам,
А главное – собою оставайся
И береги свой дар, что свыше Тебе дан.
Надежды, веры и мечты Орфею
На много новых, плодотворных лет.
Пусть озеро любви теплом сердца согреет
И не угаснет счастья яркий свет.
1.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090102358