Летне-осеннее
солнечной радости. Значит, пора настала
звёзды ловить перезревшие. В небосводе
спеют они, похожие на опалы.
Если поймаешь, заветное счастье близко.
И беспокоиться не о чем, жизнь прекрасна.
Ночь наполняет грёзами лунную миску
и угощает фантазиями пегасов.
Дверь перехода почти до конца открыта.
Лето уходит задумчиво, без вопросов.
Знаешь, моё расколотое корыто
целое нынче – исправила мудрая осень.
* * *
Фото автора
Свидетельство о публикации №124090102348
Лето уходит задумчиво, без вопросов.
Знаешь, моё расколотое корыто
целое нынче – исправила мудрая осень."- вот это особенно близко!
Понравилось всё что прочитала. Вдохновения!
с уважением,
Тури Анна 24.10.2024 12:36 Заявить о нарушении