Медовое прозрачное солнце течёт сквозь пальцы...

Медовое прозрачное солнце
Течёт сквозь пальцы —
В ладонях не удержать.
Глаза твои неба впитали краски —
Словами не рассказать.
Вода в реке потекла направо,
Направо и вверх.
Я слышу, как увядают травы,
И шепот ветра,
И тихий смех.
Уходит лето походкой пьяной,
В руках — свеча.
Я прячу руки в тиши карманов.
Учу матчасть.

31 августа 2024


Рецензии