Вернись мне детский нежный взгляд

Вернись мне детский нежный взгляд,
Что так наивностью пылает,
И так решительно заполненный заряд
Вокруг улыбки бодро заряжает.

Вернуть бы те мгновения мельком,
Когда бежали мы так спешно и нелепо,
Когда зимой катали снежный ком,
И усыпали смехом радужное лето.

А как испытывали радость каждый раз,
Когда касались нового предмета...
Ах пережить бы тон эмоций тех сейчас,
Но лишь вперёд идёт судьбы кассета.


Рецензии