Авария

16+

Солнечный день, безумная любовь,
Путь предстоит нам непростой и дальний,
Казалось, будем вместе вновь и вновь,
Только конец нашей истории печальный...

Просто уехать навсегда, про всё забыть,
Навечно вместе и отныне лишь вдвоём,
Только туда, где никому не разлучить,
И видеть свет через дверной проём...

Вещи в машину и захлопнем эту дверь,
Закрылось прошлое и с нами настоящее,
В светлое будущее ты со мною верь,
В его лучи, на нас отчаянно светящие...

Вот руки на руле, педаль на газ,
И начат путь, да только вот недолгий,
Эта поездка - наш последний раз,
Прежде, чем смерть задвинет жизнь на полку...

Солнце садилось там за горизонт вдали,
Казалось с жизнью не увидим мы прощанье,
И единицами сменялись все нули,
И километры набирали расстоянье...

Здесь только сумерки вокруг сменили свет,
Включен свет фар, чтоб освещал дорогу,
Им так казалось, что несчастья больше нет,
Но до конца осталось так немного...

Дорожных знаков шли навстречу им ряды,
На них внимания они не обращали,
В этом пути исходы жизней непросты,
И прочь от города желанья их умчали...

Желанье жизнь по-новому начать,
Желание любить на свете вечно,
Дальше от города в безумстве убежать,
Чтоб в тишине застыть на бесконечно...

Только настал трагический тот миг,
Которого они не ожидали,
Навстречу ехал очень крупный грузовик,
Они всю бдительность свою порастеряли...

Несчастной встречной поменялась полоса,
Глаза его в пути слегка закрылись,
Гудок, свет фар, переворот, открыл глаза...
Сквозь звон стекла они в кювете очутились...

И сердце вклочья, всмятку все мечты,
Машина вдребезги, и так же жизнь разбилась,
Такая боль и сильный страх от пустоты,
Всё разворочено, и тьма вокруг разлилась...

Осколки битого кровавого стекла,
Опасность сделала безумнейшее дело,
Разве такого ваша жизнь от вас ждала?
Но нет спасенья, умерла она несмело...

Большая боль сковала страхом темноту,
Смерть заберёт ваши тела к себе навечно,
Вы не оставили бы общую мечту,
Если бы бдительность была в вас бесконечно.

И будут слёзы лить дождями на леса,
Но не услышу я счастливого сигнала...
Как бы хотел, чтоб не менялась полоса...
Но вашу жизнь у вас авария забрала... 14


Рецензии