Будь здрав! - А. Лаврову на д. р

Будь здрав, мой добрый друг,
Звездою выходя на новый круг.
В потоке дел и сутолке минут
Пусть близкие тебя поймут.

Будь радостен, мой друг,
С улыбкой завершая старый круг.
Ты многого достиг, и нет преград
Пути, которому ты будешь рад.

Взгляни на небо, звёзды посчитай.
Пусть здесь и там - повсюду будет рай.
Пусть веет ветер, реют паруса.
Друг мой, почувствуй сердцем небеса.

Твори, друг мой, свою великую судьбу,
Не забывая про нелёгкую мольбу.
Господь пусть сохранит тебя в пути,
И хватит сил свой рай найти.


01.09.2024


Рецензии