В познании телес есть имя

В познании телес есть имя
Соцветье ангелам дано
Рождая новые мотивы
Пить горькой истины вино
Впитать твой аромат из лёгких
Чтоб он в сознании горел
А после нежным поцелуем
Он растворился как во сне


Рецензии