Как можно быть поэтом

Если поэтом не быть
От слова..совсем.
Но..и это.. но..
Вас удивит..
Что будучи совсем.
 не..поэтом
в этой относительности
Координат....души
Поэтом быть..можно..
Так же как быть например
Ловцом..жемчужин...


Рецензии