И встретим мы, когда не ждём...

И встретим мы, когда не ждём,
И обретём не там, где ищем,
И суть той истины поймём,
Когда вспылает все огнищем.

И пламя разума взимёт
Оплату поисков потешных,
И ты увидишь, как растет
Успех момента - так безбрежно.

Ты видишь, как горит звезда? 
Сияет в кромке небосвода...
А падает она когда -
Почувствуй радости свободу.

И каждой клеточкой души
Вмиг захоти чего-то сильно.
Кричать об этом не спеши,
Судьбы подарки щепетильны.

И пусть сначала не поймёшь,
Что мир внутри вдруг изменился,
Нежданно ты приобретешь
Грааль... чтоб вдоволь жизнью насладился.


Рецензии