Форсунья - кошка
Вниманье ищет сосед - кот..., -
Сестре делилась на весь свет,
Форсунья - кошка многих лет.
Ей улыбнулась молодуха
И прошептала... (низким слухом
Сестра давно ее была): -
Ему подруга родила,
А до тебя - лишь поживиться….
-Да, да, задумал он жениться,
Но веер всех подруг его
Не скинуть мне как и пальто…
-Ну вот сама ты прозреваешь, -
Сказала громко, - понимаешь.
Садись, смотри свое кино,
Есть там любовь… и что ещё
Тебе уже от жизни надо.
Достаток полный - ты ж про своё…
Тут сытость - главная загвоздка,
Здоровием - худая лодка,
А все туда ж… какой тут всполох…, -
Сестра вздохнула в полный голос .
Свидетельство о публикации №124090102273