На исходе лета
Когда на краешке ножа гуляет лето,
Находит осень правильный ответ
И оставляет «быть» в душе поэта.
Где птицы — вороньё и снегири —
Разделят хлеб: не поровну, так честно.
Ты, главное, не пей и не дури,
Моя не венчанная, мёртвая невеста.
Фату примерь на кружева волос.
Подружек не бери — сдались нам на кой?
Гори, гори. Спаси тебя Христос!
Своим тринадцатым созвездием Зодиака.
30 августа 2024
Свидетельство о публикации №124090100227