Странная война
где неважна для всех победа
и предстояние беды
и маты ветерана, деда
ведь для того чтоб победить
нужно взорвать мосты, дороги
чтоб не смогли враги пройти
и до крови истерли ноги
но нет, тут убивают нас
тут эшелоны разгружают
не ссыт украинский солдат
ему Россия помогает
его до фронта довезут
ведь поезда до фронта ходят
в окопчик грязный приведут
покажут, где там русский бродит
из польши танки привезут
и из румыний автоматы
ведь поезда, они идут
ну прям до самой блин, до хаты
я эту странную войну
умом своим не понимаю
и дроны бьющие Москву
из за границы, автоматы
и по мостам уже на Курск
идут фашистские солдаты
идет позорная война
где гибнут русские солдаты
мосты днепровские стоят
ракеты наши бьют сараи
и власть загадочно молчит
и мы ее не понимаем
Свидетельство о публикации №124090102267