ось

ищи ищи меня
как ветер твой платок
во мне разносит жизнь
мой верный кровоток

мой почтальон стучит
раз два раз два раз два
душа мой айболит
мне штопает слова

заштопает тебе
заштопает меня
шагаю по судьбе
судьба моя броня

и кажется что все
случились и сбылось
нам в этом колесе
образовать лишь ось


Рецензии