А ты меня прости

А ты меня прости за не любовь,
За сброшенные трубки среди ночи,
За дребезги стекла и боль оков,
За крики в пустоту, что было мо'чи...

А ты меня прости, что не ценил..
В безумии своём играл безмолвно,
Быть может я тебя очень любил,
Быть может это было слишком скромно...

А ты меня прости, что отпустил,
Уехать дал и не сказал ни слова,
Ведь я тебя давно уже простил...
Но до сих пор виновен словно.

Прости меня за недопитый чай,
Закрытую входную,дрожь в подъезде.
Прости, прости и больше не скучай...
Ведь мы теперь каждый на своем месте..


Рецензии