Пляшут тени без конца

Пляшут тени без конца
В нос дорожная пыльца
Мы идём дорогой трудной
Без начала и конца
Слов закончилась тетрадь
Но не будем унывать
Мир откроет тайну смерти
Время обратится вспять


Рецензии