Осени всё нет
И листья на деревьях зеленеют,
И наступает солнечный рассвет,
Сентябрь пришёл, а осени всё нет.
Как будто лето хочет задержаться,
У сентября дней прихватить взаймы.
Как не хотим с любимым расставаться,
Так лето знает - любим его мы.
Свидетельство о публикации №124090102246