У друга скоро день рожденья

У друга скоро день рожденья.
Какой подарок подарить?
Чтобы приятные волненья
Могли в душе подольше жить.

Возникла добрая идея -
Билеты на концерт достать.
О "тайне" сведенья имея,
Чтоб и девчонку смог он взять.

И вот удача! Есть билеты!
Ведь впечатлений будет - воз!
На день рождения ж - конфеты
В цветах бутонов ярких роз.

В большом бутоне - два билета.
Вот-вот распустится цветок.
Был очень нежного он цвета
И вызвал радости поток.

А через день друг на концерте
Признался девушке в любви.
С тех пор они уж годы вместе,
Но вспоминают эти дни.


Рецензии