Ведь я же хиппи
Всё так привычно
Курю украдкой
Всё не логично
Но всё в порядке
Ушли тревоги
Цветные мысли
На полдороги
Слова зависли
Рукой несмелой
И без сноровки
На коже делай
Татуировки
Монаду, кустик
Дракона в ванной....
Когда ж отпустит
Марихуана....
Прическа - веник
Шрам суицидник
И бисер фенек
И серый ксивник
Курю украдкой
Луна в зените
Да все в порядке
Ведь я же хиппи....
Свидетельство о публикации №124090102224