Близкие по духу

Близкие по духу
Тело наше тает
Тень сливаясь в массу
Форму обретает
Там внутри кружится
Вихрь мировой
Он как наши губы
В эту ночь живой
Крепнет воля к свету
Тайна точной мысли
Мы на миг зависли
Как простые числа..


Рецензии