Великая Славная Героическая Традиция Кпрф

ОНА МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО С 1998 ГОДА ПРИНИМАЕТ В ПИОНЕРЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ДЕТЕЙ СО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!КРАСНЫЕ ГАЛСТУКИ ПОВЯЗЫВАЕТ САМ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ И ДРУГИЕ ЕЁ РУКОВОДИТЕЛИ!!!МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ПОВЯЗЫВАЛА ИХ И МАРИНА ПОПОВИЧ ЖЕНА ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО КОСМОНАВТА ПАВЛА ПОПОВИЧА!!!ОНА ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГВАРДИИ ПОЛКОВНИК СОВЕТСКИХ ВВС ВЕЛИКИЙ ЛЁТЧИК-ИСПЫТАТЕЛЬ МИРОВОЙ РЕКОРДСМЕН 101-НОГО РЕКОРДА МИРА И УМЕРЛА СКОНЧАЛАСЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НА КУБАНИ В 2017 ГОДУ И ДО КОНЦА СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ОНА БЫЛА УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ МАРКСИСТОМ-ЛЕНИНЦЕМ!!!


Рецензии