На дне. Рифмопалиндром
А вино, о, на дне вен дано! Но он
Блаженно спал, спал… Сон…
Давило? Ад? Мм… Майе - перрон
У лам, но как, как Перро?*
Хор реп как? Как он мал!
У нор - репей, а? Ммм… Да олива.
Дно! С лап, с лап сон не жал б,
Но оно на Дне Вен дано! О, нива…
31.08.2024
* Перро Шарль - автор Золушки.
Свидетельство о публикации №124090102179