Про деревню
Тишина висит такая звенящая..
Потому душа сюда возвращается,
Что родное всё здесь и настоящее.
И не важно, что дороги разбитые
И дома стоят, жильцами заброшены..
Верить хочется на чудо великое,
Что засветятся избушки окошками..
И на праздник заиграет гармошечка
Под частушки, а потом под страдания..
Помечтаю, посижу у окошечка...
Не исполнятся мечты и желания..
Свидетельство о публикации №124090102140