Дом в лесу
Лес шумел, качался и дрожал,
Разгоняя шумных перначей,
А в траве по камешкам бежал
Говорливый маленький ручей.
Дом стоял, окошка два всего,
Дверь болталась, и скрипел порог.
Тихо, чисто, пусто – никого,
Кто бы в этом доме жить бы мог.
Тёплый свет сквозь тусклое стекло,
Шёпот непонятных слов в тиши, -
На меня вдруг тенью снизошло
Умиротворение души…
Свидетельство о публикации №124090102133
Барабаш Александр Степаныч 06.11.2024 18:31 Заявить о нарушении
С теплом души...
Щербакова Надежда 06.11.2024 20:18 Заявить о нарушении