сказки для девочки-феникс, из цветка мёда сирени
ей нужно встать на носочки
Сказочник подходит к окну и смотрит вдаль
море сегодня неподвижно, бездонное зеркало
разве так бывает?
да, он специально придумал этот хрупкий лёд, который выдержит только её одну
пока она идёт к нему
только не оборачивайся, шепчет Сказочник
только не оборачивайся
за спиной вода
ты совсем одна
не успею к тебе
не достану со дна
невидимые пальцы касаются клавиатуры
буквы сегодня прозрачные, алые
немного синих оттенков длинных ресниц
так мало страниц в этой книге
но все же наши?
возможно
ты ведь хотела, чтобы я рассказывал тебе сказки?
значит я буду
только в них я умею любить
*предисловие
Свидетельство о публикации №124090102116
В сказках возможно не возможное.
Светлана Котенко 28 20.10.2024 09:36 Заявить о нарушении