Шо, уже сентябрь?
Сентябрь - время ласковой погоды
И листьев в позолоте осторожной.
Его же с Летом перепутать можно.
Но по ночам не жарко,
Днём светит солнце ярко.
Осенней кисти робкие мазки
С оттенком лёгкой грусти и тоски
Ещё не тронули сердца и души.
Наверно, Осень у Природы - ужин
После обильного обеда летом.
А завтрак для двоих перед рассветом -
Весна-красавица с зелёными глазами.
Зима со снежными седыми волосами -
Чудесный сон на белом ложе.
Зима же спит и есть не может.
Вот так Природа всё для нас давно решила,
Когда сезонам разные наряды шила.
01 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124090102110