Прометей

Как Прометей,несущий людям свет,
Ты вторгся в мою жизнь и в ней оставил след.
Прекрасным божеством ты показался мне,
Я с той поры жила, буб-то в волшебном сне.

Скользил корабль наш по волнам любви,
И всё прекрасное мне виделось вдали.
Но вот возникла на пути скала,
И от крушения любовь спасти я не смогла.

Ты повстречал Богиню на пути,
И был готов за ней на край земли идти.
Но ведь богиня та иллюзия была,
И следом за собой в пучину увлекла.

Ты свою душу о скалу разбил,
Тебе воскреснуть вновь уже не хватит сил.
Мне было больно, только я жива,
Тебя со мною нет, как видно не судьба.


Рецензии