Просто осень

Дождь. Пульсирует в висках
Запоздаласть нашей встречи,
От которой не излечит
Ангела приветный взмах.

Для кого-то это крах, -
Для кого-то просто осень.
И с небес струится просинь
Лучей прощальных в облаках.

И вижу я в Твоих чертах
Неистощимое соцветье
Или новое созвездье.
А всё иное – звёздный прах.


Рецензии