Хочется любить

Небо грозами грозит,
Хотя в исходе  - лето.
Но в золото одета
Дилемма: «Быть – не быть».

А хочется любить
И вопреки заветам
Нести сквозь зиму – лето,
И нить мечтаний вить.

Тебя мне не забыть…


Рецензии