Прощай лето

Скоро сентябрь.Считай уже осень.
Придется прощаться с летом.
Хотя этого не хочется очень.
Придется смириться,конечно, с этим.

Просто,просто,совсем не просто.
Хочешь,не хочешь-так получится.
Просто придется уж непросто
Оттого,когда лето кончится.

Прощай лето.Осень на пороге.
Знаем,верим,что еще вернешься.
Предстоит долгая дорога,
А пока до холодов останешься.

Осень уж все равно наступит
И к своим делам споро приступит.

1.09.2024 Сонет


Рецензии