Первое сентября
Шагнула осень к нам устало.
Шумит осенняя листва,
Дни убывают.Солнце мало.
Прибрать торопиться народ
Все,что за лето нарастили.
Не слышно лёгких,летних нот
В саду весёлый смех забыли.
Но эти первые деньки
Ещё нас солнцем согревают,
За парты сели малыши,
С учёбой знания "добывают".
Пора осенняя красна!
Бросает краски по деревьям.
Слетит легко ее листва,
В палитре смешанный,цветение.
Багряный лист,
вот жёлтый,красный!
Лежит на лавочке в саду,
Природа с радостью рисует,
Свою земную красоту.
Сюжет красив,немного грустный,
Не стоит сильно унывать!
Осень по своему прекрасна,
Нам это надо понимать.
Свидетельство о публикации №124090102076
Сегодня Ваши стихи ко времени
и радуют читателя! Одобряю!
С !-м днём сентября! С началом осени!
Всех Вам благ! С Радушием!)))
Алексей Романов 5 01.09.2024 15:06 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 01.09.2024 17:51 Заявить о нарушении