Писатель, посади себя за стол
И прояви усердия немного.
Да будет освещать твою дорогу
Сияющий победный ореол!
И, даже если ты сегодня зол,
То, всех послав подальше от порога,
Писатель, посади себя за стол,
И прояви усердия немного.
Да не упрямься ты, аки осёл.
И не гляди на белый листик строго,
Глядишь, читатель вскрикнет : « Ого-го,
Какой талант у нас в глуши расцвёл!»
Писатель, посади себя за стол!
Свидетельство о публикации №124090102069